NOSSO POEMA

EU , VOCÊ , NÓS .

SIMETRIA NO ÂNGULO DA CAMA ;

DOCE MOMENTO À SÓS ...

CADA TOQUE ATIÇA A CHAMA

CADA MOMENTO SENSUAL ,

É REALÇADO À LUZ DO TESÃO ...

INTIMIDADE SEM CENSURA DE UM CASAL ,

QUE SE ESFREGA , SE LAMBE , SE MORDE COM PAIXÃO !

O MUNDO FORA SE FAZ FINITO .

ENTRE AS PAREDES NÃO HÁ FRESCURAS ...

LIBERTINAGEM , FANTASIA , PRAZER INFINITO !

DE UM CASAL QUE SE AMA COM LOUCURA .

OS CORPOS SÃO VÍTIMAS E ALGOZES ,

DO PRAZER LIVRE E SEM PUDOR !

VÍTIMA : IMPLORAS QUE DEIXE QUE GOZES ...

CARRASCO : TE INUNDO DE PAIXÃO E AMOR !

E O QUARTO SE FAZ PARAÍSO ...

NA EXPLOSÃO MÁGICA DO DESEJO !

OS LÁBIOS SE TORNAM SORRISO ...

E SE ABENÇOAM EM RECÍPROCO BEIJO .

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 02/10/2007
Reeditado em 04/06/2008
Código do texto: T677615