Transcender

Decerto, fizeste tua habitação em meus devaneios

No profundo de meus pensamentos e delírios

Para daqui jamais partir

E, bem sei que essa é a tua eterna morada

Onde sempre poderei encontrar-te

Estando perto ou longe de ti

Se, acordado, contigo já sonho

Dormindo, então, nem se fala!

Nosso amor transcende a realidade

Sem dizer uma só palavra.