EU QUERO VIAJAR

EU QUERO VIAJAR

Viajar é, tudo que eu quero. Viajar nos teus lábios me beijando.

Viajar nas mãos deslizando, eu quero viajar nos pedidos ao pé do ouvido, viajar nos sussurros, viajar e arrepiar nos gemidos.

Viajar no teu corpo, eu quero viajar na intensidade do teu olhar, viajar naquele pedido sem palavras.

Viajar nos teus abraços, eu quero bater asas e voar o mais alto possível...viajar no teu mundo nem que seja por segundos eu quero.

Andréa Flor

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 22/10/2019
Código do texto: T6776328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.