Minha princesa

A princesa

Linda como nos meus sonhos

Inocentemente em mim reparou

Numa bela tarde de quinta

Enquanto compromisso perdia

Tempo passando e nós nem ligando

Enquanto a noite vinha chegando

Que delírio inebriante

Um instante de felicidade

Eu e você conversando

Realidade

Ou seria mais um sonho

Mas dias foram passando

E eu suspeitando de

Um sentimento crescente

Acreditando você ou não

Mais te quero a cada dia

Ontem se já te queria

Repito esse querer hoje amanhã e todo dia

Paez

Paez
Enviado por Paez em 02/10/2007
Código do texto: T677644