AMOR

Falei verdades ao meu coração

Afinal, esse negócio de amor é mentira!

Meu coração esvaziou

Ficou vazio que doeu

Quem sabe as noites o encham,

Ou até mesmo um copo junto a uma garrafa

Mas aí meu coração falou

Falou de amor

Amou

Cheio estou!