Por que brigamos?

Sob esse sol de primavera incipiente,

Penso em você.

Contemplando os pegadores de “jacaré”,

Penso em você.

Sob intrigante atração pela

Metafísica e Parapsicologia,

Penso em você.

Com minha pele bronze sob esse

Sol tropical,

Penso em você.

Por que brigamos ontem?

Não sei.

Talvez porque não a compreenda.

Talvez porque eu não entenda

A mim próprio.

A cada minuto que passa

Tenho mais certeza dessa vida efêmera.

Gosto de você de origem humilde e sertaneja.

Talvez não a ame!

Talvez nem saiba o que seja o amor.

Mas eu me sinto bem com seus atos,

Com seus pensamentos, com você.

Por que brigamos?

Não sei.

Talvez a minha procura intensa

Por fatos transcendentais,

Me faça esquecer essa condição

Suprema e insignificante de ser humano

Carente de amor.