A ARTE DE AMAR

A ARTE DE AMAR

O amor não se define, o amor se vive,

Para isso se aprende na faculdade a arte

De amar, pois como a vida ela faz parte

E na sua mente os ensinamento arquive

.................................................................

O amor é uma arte, tal como a vida,

Não um simples fenômeno que acontece,

De maneira espontânea como parece

Nem tão pouco uma paixão incontida.

...............................................................

O amor é um sentimento terno e ardente,

Que não se traduz com carinho e afeto

Que simplesmente uma pessoa por outra sente

..........................................................................

O amor é doar-se, é um eterno aprender

Não é só carinho, morar no mesmo teto

Às vezes consiste em dar, e não em receber.

João Pessoa-PB, 12/10/2019

Francisco Solange Fonseca

FSFonseca
Enviado por FSFonseca em 22/10/2019
Código do texto: T6776542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.