Tudo era nada!

Acordei vendo o sol brilhar...

Coração batendo forte no meu peito!

Um desejo louco para te amar

Nunca tinha acontecido desse jeito...

Me consumindo todo de tanta paixão!

Vivi como se fosse verdade essa ilusão...

...Esse sonho que sonhei de madrugada

Nós dois frenéticos nessa cavalgada

...Ao acordar o tudo era nada.

Vou voltar a dormir e esperar sonhar...

Para o nada ser tudo novamente!

E poder te amar em minha mente.

Edmilson De Melo Oliveira.

19/10/2019.