Tentativas Frustradas

Eu tento fingir, tento seguir

Também insisto em tentar esquecer

Mas você me puxa de tal forma

Que é impossível compreender

E de novo tento mentir, tento seguir

Tentativas frustradas

Toda vez que eu te vejo sorrir

Tentativas frustradas, tento seguir

E novamente, volto a pensar em ti

Eu só quero seguir

E deixar você partir

Jessica Rocha
Enviado por Jessica Rocha em 22/10/2019
Código do texto: T6776570
Classificação de conteúdo: seguro