Saudade tanta

Saudade tanta

Uma canção ao vento

e era saudade

um retrato na memória

e era saudade

tudo parecendo você

era tanta saudade

e em tudo saudade

fechei a janela da noite

guardei bilhetes e cartas

não quis vinil na vitrola

nem vinho aberto na mesa

simplesmente abri a porta

e fui acabar com a saudade.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com