Singelo momento

Por um instante

fez-se silêncio.

Nenhuma palavra,

nenhum suspiro,

nenhum murmúrio.

Apenas um cruzar de olhares

que nada significava para o resto do mundo,

mas que para eles era tudo.

Podiam sentir, como nunca antes,

os pensamentos, os sentimentos e as dúvidas

um do outro.

E sentiram-se completos,

felizes, invencíveis enquanto estivessem juntos.

Por um instante

dois pares de olhos se fecharam,

dois corpos se abraçaram

e duas pessoas se beijaram.

Por um instante,

que nada significava para o resto do mundo,

um novo amor nasceu.