Sonho

O sonho de outrora visita-me agora

Após a aurora

Retoma minh'alma

Me põe a voar

O medo me diz

Seus olhos de anis

São luzes de engano

Mistério e perigo

Não volte a sonhar

O mande embora

Pavor que devora...sussurra minh'alna

Não quero seus ditos

Me deixe este olhar

Sei tudo que quero

Tudo que espero

Minha vida é aqui

No céu da sua boca

Preciso amar

Agora eu vejo

Minh'alna sem medo

Seus olhos nos meus

Momento eterno

Já posso sonhar

Presença que acalma

Refresca minh'alna

Te faço um pedido

Não saia de mim

Quando eu acordar

Claudio Almico
Enviado por Claudio Almico em 23/10/2019
Código do texto: T6776772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.