Me diga o que quer.

Me diga o que quer de mim.

Diga-me se quer ficar ou se quer ir.

Só não me deixe nessa incerteza do seu amor.

Me dê segurança me pegue no colo.

Me dê sua mão me beije e me tire do solo.

Te quero te desejo e não guardo segredo.

Mais o que fazer se insiste nesse medo.

Pareço um disco arranhado a todo tempo digo não e volto ao passado.

Minha mente corre, meu corpo pede pra fica.

E nesse fogo cruzado entre razão e emoção me vejo sem saída.

Biacs
Enviado por Biacs em 23/10/2019
Reeditado em 23/10/2019
Código do texto: T6776786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.