Sem saber o que fazer

hoje pela manhã lembrai de vc,

das coisas que conversamos juntos,

dos momentos em que não consigo dormir,

só pensando em vc,

como eu queria poder tiver todos os dias,

poder ti tocar,poder sentir o teu cabelo.

mas sei o que sinto,

mas não sei o que ti dizer,

te encontro sem saber o que falar,

pois sei que me falta coragem,

ao tiver não sei se estou em pé ou sentado,

não sei se estou sorrindo ou estou chorando,

não sei se estou falando alto ou baixo,

O que fizeste comigo?

pois não consigo falar e pensar,

não sei mais quem sou,

não sei onde eu moro,

não sei o que sinto.

não sei o que faço,

não sei o que passaste.

mas menina se ao menos eu pudesse

ter certeza de algo,

ou apenas pudesse ver o futuro

juraria que te beijaria sem saber o que dizer

sem saber o que fazer.