Amor quebrado

Hoje o meu amor está meio quebrado

por não ter você aqui do meu lado

amanheci sem saber o que da vida fazer,

tamanha é essa minha forte dor

sentindo a ausência do seu amor

parti logo pra de volta lhe trazer.

Quando um amor amanhece pela metade

dói bem lá no fundo e é verdade

que a grandiosa e promissora felicidade

está doente e precisando de incentivo,

então é preciso procurar logo o resto de paixão

que está meio adormecida no coração

tudo o que no momento eu agora preciso.

Por te amar desse meu jeito atabalhoado

pensei que ia lhe perder de dentro do meu verso

e que não encontraria mais você nesse universo

que eu construí para você no meu alfabeto,

o jeito foi ir em busca da outra metade

para poder de novo a grandiosa felicidade

vir morar em mim sem nenhum desafeto.

Te amo, te amo assim

desse tamanho que não cabe em mim...

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 23/10/2019
Reeditado em 23/10/2019
Código do texto: T6776954
Classificação de conteúdo: seguro