Fim

O que fazer?

Quando no fim das contas

Não mais há o que se dizer?

Pois bem... Parece que sim.

Aquele nosso "para sempre",

Acabara de encontrar seu fim.

Mas, não...

Não fique mal assim.

Hora ou outra passará para vc,

E pra mim outrossim.

De agora em diante,

Cada um seguirá pro seu lado,

Já estou demasiado cansado,

Destarte, terá de ser.

Porquanto, inevitavelmente,

Não há o que tentar,

Tão menos outro jeito...

Já escrevemos começo e meio,

Chegara agora a hora do desfecho.

Continuarei sem olhar pra trás,

Sem ter porque ou do que me arrepender.

Hei de carregar comigo, apenas,

No meu acervo de recordações,

Aqueles bons e velhos momentos,

Por mim vividos com você.

Patrick B R
Enviado por Patrick B R em 23/10/2019
Reeditado em 23/10/2019
Código do texto: T6777051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.