Amor ...

É bem inesperado

Sentir algo por alguém,

Não sabe ao certo o que é

E nunca escolhe a quem.

Independente de ser próximo;

Pode levar anos pra descobrir;

Mas quando sentimos é tão recíproco

Que da vontade de explodir.

Um enorme desejo

Aparenta ser doença;

Quando na verdade

Não chega a ser ofensa.

O amor é assim

Silencioso mas mortal;

Chega a fazer bem

Também chega a fazer mal.

Com amor, não a traição

Traem; e dizem amar

Porém há diferença

Entre amar e gostar.

Sempre lembre-se;

Amor próprio em primeiro lugar.;

Do que adianta amar os outros

E não se valorizar.

Deixe o amor fluir;

Deixe o amor amar;

Sempre estarei aqui

Quando você precisar;

Autoria : Amanda da Silva Santos