UM SÓ CORAÇÃO...


Como quer que te esqueça,
se ainda sinto o teu cheiro,
impregnado em meu corpo,
Como quer que te esqueça,
se ainda sinto o teu calor
no meu corpo inteiro?
Como quer que te esqueça,
se ainda sinto o gosto
dos teus lábios em meus lábios?
Se ainda sinto sua boca
sua lingua a roçar a minha?
Não me peça que te esqueça,
pois temos um só coração!
Que bate na mesma sintonia!
Se meu coração para de bater,
o seu também vai parar!
Pois somos um só coração,um só viver...
Não podemos viver um sem o outro!

Eudália A.

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 02/10/2007
Código do texto: T677713
Classificação de conteúdo: seguro