Embriaguez de um poeta

Eu estava pela manhã do dia

á tomar minha taça de vinho

e ver você me fez pensar no amor

você ali sentado na varanda de um apartamento

ouvindo alguma música

e eu já embriagada só pensando em ti

Meu coração á superar as expectativas...

Olho para os meus dedos

e me perco á contar

os motivos que me levam á te amar

mas quando eu te vejo

o que eu sinto atravessa a minha alma

e nessa minha embriaguez de poeta

eu só sei dizer sinceridades