COM ESTRELAS AO LUAR

Veja o luar...

As estrelas brilhando...

E os amantes... desejando amar...

Amar com desejo,

com um doce e ardente beijo...

COM ESTRELAS AO LUAR

Marcial Salaverry

Em noites enluaradas,

inspirando almas apaixonadas,

até o brilho das estrelas é maior...

Noites quentes de luar,

incitam-nos a mais amar...

Uma lição que todos sabemos de cór...

Inspiração para os apaixonados,

deixando-os mais enamorados...

O luar acende os corações,

despertando doces emoções...

Em noites estreladas,

as almas apaixonadas,

ficam as estrelas a contar...

Uma gostosa maneira de amar...

Ora direis, contar estrelas...

parafraseando Bilac que as ouvia...

Contá-las, para melhor o amor viver...

Contá-las para melhor as saber...

Contá-las,

Observá-las...

Ao lado da pessoa que amamos,

ou então, se perto não estamos,

pensando em sua imagem querida,

numa maneira dela ser sentida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/10/2019
Código do texto: T6777190
Classificação de conteúdo: seguro