Pensamentos meus

Título: Pensamentos meus

Autora: Poetisa Sol De Souza

Sempre que entender que está disposto a amar e ser amado.

Consulte seu coração…

Ele responderá, se está disponível para que isso aconteça.

Tem pessoas que querem um amor racional.

Mas só será possível se os corações estiverem em sintonia com a razão.

Somente assim podemos vivenciar esse amor; recíproco.

Se jogar em um universo, no qual poucos conseguem entrar!

Ou esse amor irá se desfazendo aos poucos.

Caindo no esquecimento.

Precisamos agir com o coração, juntamente com a razão.

É como cuidar de uma plantinha.

Regando todos os dias para ficar linda e saudável.

Assim é o amor, mesmo em dificuldades consegue florescer!

Quando se tem certeza de que o Amor é recíproco,

Fica mais fácil de administrar.

Com mais intensidade e dedicação.

Vivendo a experiência única que o amor pode proporcionar.

01/09/2019

D.A.R.L.9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 23/10/2019
Reeditado em 14/04/2024
Código do texto: T6777309
Classificação de conteúdo: seguro