Efeito fumaça

Efeito fumaça

Pensando em nós dois

Cheguei a conclusão...

O que você disse que sente por mim.

Só pode ser efeito fumaça

Chegou tão forte que suforcava

Aos poucos foi indo embora

Deixando apenas um leve cheiro no ar.

Não consigo sentir aquele amor que você me falou.

Apenas uma fumaça que está indo embora.

Sinto muito por nós dois

Te dei amor verdadeiro

Não foi amor efeito fumaça

Quem sabe um dia você entenda?

Que o amor verdadeiro faz toda diferença.

Por enquanto fica assim

Deixa eu cuidar de mim.

Porque a vida segue sempre.

Hoje chega de efeito fumaça.

Meire Perola Santos

23/10/2019

17:20

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 23/10/2019
Código do texto: T6777333
Classificação de conteúdo: seguro