Ele

Por quê acordar o sonho

Nunca sonhado?

Por quê acordar o passado

Esquecido deixado

Num canto qualquer?

Ele chegou vindo do nada

E trouxe o mundo

Velho mundo novo agora

Àguas turvas...

...de incertezas

Por quê singrar este mar?

Os braços que abraçam

Abrasam aquecem

Os olhos vêem além do visível

A nova polifonia

Não ouví-la...impoosível

Lábios que calam palavras

Que não foram ditas

Apenas sentidas

Pra quê resistir?...

Silas Santos
Enviado por Silas Santos em 02/10/2007
Código do texto: T677734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.