Querido diário

Querido diário hoje o dia foi longo então me deitei em prantos a pensar que poderia ter dito que amo sem duvidar. Deixei-me levar por comentários alheios de pessoas que acham saber o melhor para mim.

Poderia ter começado com: - Queres ser minha Brittany S.Pierce ou minha cereja do bolo? Seríamos o casal mais belo do bairro.

...

Querido diário porque tive que ser tão estúpida? Será que mi crush ainda irá me querer?

Dane-se o mundo eu só quero viver este sentimento.

...

Querido diário somos jovens e eu sou tão ingênua mal saí do quarto e já me deram um golpe de realidade.

...

Querido diário vou confessar meu amor alto e claro vou beija-la suavemente e abraça-la como jura eterna de amor.