FODA-SE, EU TE AMO

Eu gosto de ficar te olhando

As nuances do seu rosto e do seu corpo

Beber sem pressa, enquanto te como com os olhos

Talvez meu jeito de te amar esteja me matando

As músicas, as noitadas sem fim

Foda-se, eu te amo

O que posso fazer?

Não é um estado de espírito

É estado de coração

Acontece em todos os lugares que eu vou

Isso não é uma mentira

Queria que você me abraçasse e dissesse que é minha

Isso está me matando lentamente

Foda-se, eu te amo

Sonhe comigo, me transforme em algo doce

Me deixe menos ogro

Não é mentira, isso está me matando...

Eu costumava sorrir mais,

Eu costumava...

O mundo já não me parece mais tão brilhante

Há tantas coisas que eu gostaria de dizer pra você

Eu quero você

Você mudou e me deixou para trás

Eu sou o que sobrou da solidão que ficou

Foda-se, eu te amo

Eu ouço sua voz me dizendo que também me ama

Mas não sei se é real ou sonho

Eu estou cansado, eu queria apenas abrir a porta e ir

O que me impede?

Coragem.

Eu queria apenas que você dissesse que me amava

Sonhe um pouco comigo

Me faça acreditar de novo que vale à pena viver

Ligue o rádio e deixe o som me envolver

Foda-se, eu te amo

Sem tempo pra tudo o que eu gostaria dizer

Sem vontade de continuar

Minhas veias estão cheias de sangue

E a vida escorre como areia pelos meus dedos

Foda-se, eu te amo