Todo amor que eu sinto

Todo amor que eu sinto...

Era pra ser um dia iluminado

Com tantas palavras e significados

Beijos e emoções perdidas no tempo

Seria retrospectiva de momentos

Músicas que não esquecemos

Traria à tona o que vivemos

Cartas bilhetes de paixão

Tudo que regava o coração

Sorrisos de expectativa

E ansiedade na tentativa

Do reencontro se perderam

Pedras que no caminho cresceram

Deixou silêncios lágrimas

Vazios constantes lástimas

E sombria ficou a jornada

Sua partida me deixou sem fala

E todo amor que eu sinto chorou

Em cachoeiras se intensificou

O olhar perdeu o brilho

Em tristeza ficou perdido

Na intensa espera de tua volta

E ter seu amor como escudo escolta

Para esse abismo que na alma instalou

Desde o dia em que não ficou.

Valéria Lopes

Valéria Lopes
Enviado por Valéria Lopes em 23/10/2019
Código do texto: T6777498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.