Saber amar...


                     Luiz Claudio Bento Da Costa.


Todo o amor;
Teve, tem, ou terá um dono.
Namorei, Rosa Maria,
algumas dispensei,
outras me dispensaram,
e com Lucimar me casei.
Hoje vejo,
o que no tempo descobri...
Não é imaginado por ninguém,
fazer do amor
coisa para ser dirigida.
Se assim fosse:
Maria com certeza seria de Mario,
Severina com certeza de Severino
e Francisca de Francisco.
Por mais (belo) que seja o nome,
a rosa têm espinhos
e não combina com o cravo.
Mas se o amor chegar...
Não haverá desalinho,
haverá sim, mesa farta.
Toda conjugação será completa
independente da imaginação,
o horizonte é largo
e o caminho é estreito.
Cultive o amor,
primeiramente
no seu coração.