Livres são seus olhos

Olhei com teus olhos meus olhos e vi

Em meus olhos havia um amor em minha vida

A verdade é que amo

Dos teus olhos eu vi

Os meus olhos gritando

Alegria em mim

De te ver me olhando

Olhei com meus olhos

Me encantei sobremodo

Estes olhos são teus

Poderiam ser meus...

Um só corpo, um beijo...um tocar

Onde os lábios se unissem

E os olhos

Únicos em nosso amar

Se quiser ter meus olhos

Se quiser enxergar

Os teus olhos com os meus

Dos meus olhos verás

Que teus olhos

São dois olhos

Livres em meu olhar

Claudio Almico
Enviado por Claudio Almico em 24/10/2019
Reeditado em 03/12/2020
Código do texto: T6777629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.