Vaga esperança

Se em algum ponto da minha existência

Essa vaga esperança se tornar real

Eu não me importaria de retornar a esse mundo milhares de vezes até isso acontecer...

Mesmo que uma eternidade se passe

Sei que ainda estarei buscando novamente lhe encontrar

Pouco me importa quantas vidas isso levará

Meu único desejo é que em uma delas

Que nossas almas se unam

De forma que nem mesmo o tempo será capaz de nos separar

Um encontro...

Onde barreiras físicas já não sejam o bastante para impedir

Que a verdadeira expressão desses sentimentos

Se manifeste nessa breve, porém, eterna existência...

Teodor
Enviado por Teodor em 24/10/2019
Código do texto: T6777630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.