PORQUE TE AMO

PORQUE TE AMO

Por que te amo?

Porque quando penso em você

Você me preenche

E alimenta minha mente

Então lembro daquele menino

Que agora está distante

E quando se foi

Levou consigo os meus sonhos

Todos os bons momentos

E de tudo o que fomos

Está diferente,

De tudo o que hoje somos

De tudo o que não fizemos

Mas nos dissemos

Ah meu pequeno grande amor

Sei que o tempo não volta atrás

E que o passado não se desfaz

Mas na minha linha do tempo

Meu status diz, o quão sou feliz

Pois escolhi viver uma realidade

Que não me impede de sonhar

E viver um passado no meu presente

Que não me impede de te amar.

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 24/10/2019
Código do texto: T6777635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.