ANTES QUE EU PERCEBESSE

Antes que eu pudesse perceber,

você já estava habitando os lugares mais longínquos do meu coração.

Antes que eu pudesse me dá conta,

Eu já estava te desejando

Como o orvalho deseja o primeiro raio de luz...

Antes que eu pudesse te ver

Meus olhos já sabiam que você ia chegar,

para encher de amor um coração amargurado.

Antes que eu pudesse te tocar

Eu já sentia minhas mãos

deslizando em cada curva do seu corpo...

Antes que eu pudesse te beijar

Meus lábios já estavam colados nos teus,

E todas as estrelas pararam pra olhar

o beijo que eu te dei.

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 24/10/2019
Reeditado em 24/10/2019
Código do texto: T6777673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.