Como a cítara de um anjo

Por quê o meu amor não sobrevive sem o seu?

Por quê eu só me acho em você?

Por quê eu só me aqueço em seu calor?

Meu coração não sabe te esquecer

Você é como a cítara de um anjo

A sua voz me traz o paraíso

me leva por caminhos tantos

Você é toda a paz que eu preciso

Eu sei que é uma história complicada

Por quê eu só me vejo em você?

Você é o caminho a porta errada

Mas meu amor só sabe te querer

Você vai levando todo o azul do céu

e o som das cítaras dos anjos

Meu amor te espera todo seu

Te leva por caminhos tantos

Se você vai nada tem vida ném cor

Não me faça conhecer a solidão

Não me deixe amor viver sem seu calor

Você sabe partir meu coração

Não se vá, não leve o azul do céu

e o som das cítaras dos anjos

Lembra que o seu amor é meu

Meu amor te ama tanto!

Silas Santos
Enviado por Silas Santos em 02/10/2007
Código do texto: T677769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.