Toda minha

Quero lhe dizer o quanto te amo amada minha.

Quero lhe enaltecer, Lhe fazer desejosa.

Lhe trago orquidais das mais lindas cores.

Á mais ditosa das flores.

Quero lhe dar carinho.

Não por penúrias de amor.

Nem desvaneio lançado ao tempo.

Vou meu lançar nos teus braços, quero seus beijos.

Deixe - me entrelaçar seus longos cabelos em minhas mãos.

E lhe fazer cavalgar rumo ao amor mais sublime.

Deixe - me colher o néctar do canto dos seus lábios.

Darei bulícios no ouvindo, degustando seu corpo.

Te levarei ao paraíso com minhas caricias.

Basta uma fagulha de sua doce vontade.

E pronto me entrego por inteira á você.

Hoje sou sua, lhe faço dono de mim.

Farei minha alma cativa dos seus beijos.

Repousarei em seus braços.

Após colher o melado dos seus beijos.

E juntos nos amaremos um pouco mais

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 24/10/2019
Código do texto: T6777713
Classificação de conteúdo: seguro