TURBULÊNCIAS

TURBULÊNCIAS

Dias cinzas, na rua apenas folhas secas espalhadas no chão. Ali caminho perdida entre sentimentos e a solidão.

As vezes pareço está indo na contramão. Já não sei.

Por tantas vezes pensei, andei...na paixão me joguei.

Nada valeu!

Tudo passou, o amor se escondeu...já não sei quem sou.

Mergulhada nesse mundo sem resposta e seguir talvez seja apenas uma aposta.

Não importa ganhar ou perder, a consequência é sofrer.

O caminho continua cinza, os sentimentos vou tentando blindar, quem sabe um dia aprendo à amar.

Sentir o sol raiar, trazer as cores, sabores do encantar...quem sabe com a vida aprendo bailar.

Andréa Flor

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 24/10/2019
Código do texto: T6777757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.