CORAÇAO AMANTE

A mulher traz nos enormes olhos vibrantes

Sua magia, seus segredos, todos os encantos

E prende delicadamente, apaixonadamente,

O seu amor no coração apaixonado do amante

E sem lhe dar chance, por mais que ele queira,

Não consegue desses olhos jamais escapar!

Mas quem espera que ele deseja,

Desse amor acochado, se desvencilhar?

Ele roga aos céus, todos os dias, para ela

Manter, sempre cativo, o seu coração,

Amante, em leve pulsar!

O homem muito apaixonado,

Por mais que queira, ou pense

Não consegue se desvencilhar

Das amarras do grande amor

Que sente por sua bela mulher.

Ele vive esse amor dependente

Como o mais profundo suspiro

Da essência de sua vida e paixão,

Uma vida atrelada ao sentimento

Mais sublime que ele sente e vive:

A felicidade de tê-la em seus braços

Por todos os dias, na eternidade

Como seu amante apaixonado.

Edson Neves - CORAÇÃO AMANTE.