Porque você?

Porque você foi por mim escolhida

para ser a minha constante companheira

e seguir nos altos e baixos da vida

não só por minutos, mas pela vida inteira.

Porque à você eu entreguei de corpo e alma

o amo puro morador do meu apaixonado coração

e também porque com você minha vida é calma

tanto na tristeza, no amor e na grande emoção.

Porque você veio alegrar os meus dias

tirando deles a melâncolia quase constante

e porque é você quem me enche de poder e magia

ao es rever versos de amor à toda hora e a todo instante.

E porque aprendi a te amar assim como és

estando sempre do seu lado para lhe apoiar

tendo sempre a firme certeza de um não revés

até mesmo nas horas que por acaso penso em não lhe amar.

Porque você é e será sempre você

a tomar conta do meu feliz coração.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 24/10/2019
Código do texto: T6778063
Classificação de conteúdo: seguro