Como explicar como te amo?...

Como explicar como te amo?...

Eu te amo tanto,

Que nem sei explicar,

Não existe um quanto,

Porque é sentimento a transbordar.

Ele cresce mais a cada dia,

E fico tentando entender,

O qnt vc me irradia,

E como gostaria de pra sempre ter você.

Teu sorriso me faz sorrir,

Teu jeito, fez me apaixonar,

Confesso que tentei fugir,

Com medo de me machucar.

Mas não pude impedir,

De te amar completamente,

Você é a única que me fez sentir,

O verdadeiro amor intensamente.

Milena Marques