O Sol ficou triste

A lua me disse

que o sol ficou triste

Porque o Eclipse, a

escondeu...

Sob a minha janela

cantaste uma canção,

tão bela !

Qual Julieta,

Eu me senti!

Sandra Cunha
Enviado por Sandra Cunha em 05/11/2005
Código do texto: T67781