Não acredito no seu amor

Não acredito no seu amor

Você disse que me Ama

Que sempre pensa em mim

Não acredito nesse amor

Registro hoje isso aqui.

Meire Perola Santos

24/10/2019

15:00

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 24/10/2019
Código do texto: T6778122
Classificação de conteúdo: seguro