Poema – Azazel

Poema – Azazel

Em um passado remoto

Antes dos homens matarem os deuses

Renegado pela luz e banido da escuridão

Azazel escondia as suas azas em meio

As suas angustias

Amaldiçoado por ser um anjo caído

Foi condenado a viver eternamente

Todas as noites quando duas luas

Apareciam no céu noturno

Ele se enforcava serenamente com um

Sorriso em seu rosto

Tudo o que desejava era

Um único motivo para viver;

Atraído pela luz de Lúcifer

Azazel viajou até o mundo dos homens

Assustado com aquele mundo infernal

Decidiu sacrificá-los em seu próprio nome

E enquanto dilacerava homens e crianças

Jogando o seu coração nas trevas

Se encantou com o sorriso

De uma jovem humana

Como se as trevas finalmente

Encontrassem a luz das estrelas

Todas as noites quando duas luas

Apareciam no céu noturno

Ele se enforcava

Para que a sua amada pudesse viver eternamente (...)

Afinal,

Somente o amor

É capaz de nos demonstrar a importância da vida.

- Gerson De Rodrigues

Gerson De Rodrigues
Enviado por Gerson De Rodrigues em 24/10/2019
Código do texto: T6778178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.