AMOR !!!

Viver sem amor é como deixar as águas do rio passarem.

O amor é o brilho da alma que encanta e resplandece o ser.

Seria contraditório falar de amor se não soubéssemos amar.

O amor é o brilho de quem está sempre tranquilo e jogando luzes coloridas como as cores do arco-íris.

Queria ter o dom de acalmar corações aflitos, que se perdem no caminho por conta de um amor.

Devemos amar sim em primeiro nós mesmo para depois o outro.

Amor é lindo com seus pontos belíssimos de encantamentos, que no embriaga e nos faz rejuvenescer.

A clareza do amor transcende o entendimento adormecido, embalados em versos e prosas, onde o ator principal escreve suas sensações.

Amor é amar sem pedir nada em troca. É smplesmente amar e amar.

Marthamaria Moreira

Odontóloga Especialistas em Radiologia

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 24/10/2019
Reeditado em 24/10/2019
Código do texto: T6778182
Classificação de conteúdo: seguro