FECHE OS OLHOS

FECHE OS OLHOS

Feche os olhos e abraça-me, sinta o meu coração bater junto com o seu, sinta o meu corpo abraça o seu.

De olhos fechados sinta o meu cheiro enquanto eu sinto a sua respiração.

Não precisamos de palavras, apenas sentimos a batidas do coração, essa é a nossa canção.

Feche os olhos, deixa eu te ler com as mãos, posso sentir brotar um sorriso pela respiração.

De olhos fechado me de a mão, vamos caminhar juntos e descobrir a nossa direção.

Feche os olhos e segue a paixão.

Andréa flor

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 24/10/2019
Código do texto: T6778199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.