ASSIM, ADEUS

Senti tua pele roçando minha vida

Rasgando meus sentimentos

Teu olhar despindo-me inocentemente

ambicioso arguto devorador

Até sempre!

quando mesmo não estava

se fazia presente

Senti teus lábios inquietos

Que tantos outros quis

Tua boca em tantas bocas

Teu desejo que não é só para mim

Sonhador conquistador

Volúvel mais um entre tantos

Que sonhos pode ter

Se quer sonhar demais

E deles o maior

Já não pode ter

O meu amor!

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 05/11/2005
Código do texto: T67782
Classificação de conteúdo: seguro