Como conseguir mirar o céu azul
Se o Pai não o fez
Verde como é o teu Olhar?

pinterest.com
TE AMO!
OLHARES  ESVERDEADOS


Y ella vino,
Con luz, encendida
En la luz brillante de la mañana
¿Con quiereres ansiosos y llena de amor
Leir los versos que yo escribía
En mis sueños diurnos
Los tomó y bebía ...
Ella! Presente!
Siempre la luz de mi ser!
Con miradas en fuego encendiendo
La chispa en mi vida oscura
Más que castaño...
Fuerte, dulce
Y, caliente...

Todavia, aún mucho mas que verdoso és su sentir...
* *

Brasil -
Associação Internacional de Poetas
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 24/10/2019
Reeditado em 25/10/2019
Código do texto: T6778299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.