Atrás do Cacique de Ramos

O dia e a noite

O preto e o branco

As trilhas travessias travessuras

Camas alucinadas

Pelo nosso desejo

Nossos corpos no horizonte

Viagens interplanetárias

Diamantes em rios imensos

Tantas aventuras que nem mesmo

O Capitão América e a Mulher Maravilha

Poderiam viver

É tudo aqui e agora

O beijo o gozo o plano

Beber toda a água do oceano

Chegar na última estrela do planetário

Tocar o olho do sol

Pagar as contas no final do mês

E depois de tudo

Sair sambando atrás do cacique

Até que nada mais nos desperte

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 24/10/2019
Código do texto: T6778400
Classificação de conteúdo: seguro