DANÇANDO NO MEU CORAÇÃO

Faz séculos que não te vejo

Mas você ainda é a razão do meu viver

Às vezes me encontro

Imaginando como você está

Pra mim você sempre terá vinte e um anos

Com seu sorriso sem juízo

E seus olhos escuros e brilhantes

Naquela noite, finalmente te chamei para dançar

Na última música lenta sob aquela lua

Que era como uma bola de discoteca

Sob os olhares de todos

Alguns torcendo pro nós, outros nem tanto

Eu ainda posso sentir

Sua cabeça no meu peito

E eu torcendo para que a música nunca terminasse

Eu ainda me lembro quando me inclinei pra te beijar

Você me olhou nos olhos e te juro

Ali era onde eu sempre quis estar

Eu não consigo imaginar

Se você ainda pensa em mim

As vezes acho que não,

Mas meu coração diz que sim.

O amor nos uniu, mas a vida nos separou

Não dissemos adeus

Apenas perdemos o contato

Acho que eu nunca percebi

O quanto era feliz

Faz séculos que não te vejo

Às vezes me pergunto como você está

Se ainda tem aquele sorriso sem juízo

No meu coração você sempre terá

Vinte e um anos

E sempre estará dançando no meu coração

No meu coração