Meteoro

Feito uma pluma suave,

Ela desliza, dança, encanta,

Véus tentam esconder,

A beleza e a doçura deste ser.

Todos os olhares são para ela,

Os homens a desejam,

Mas ela ignora e dança,

Tal e qual uma criança.

Belas curvas, ela é deusa,

Silhueta de um anjo flutuando,

Lançando-se ao infinito,

Que beleza, que encanto.

Os homens tentam,

Mas de nada adianta,

Ela é um meteoro, então,

Por mais que tentam,

Eles não a alcançam.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 25/10/2019
Código do texto: T6778857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.