Eu e o sol

Semiaberta a janela do seu quarto

Os raios do sol estão a te despertar

A varrer tão delicadamente o seu rosto

É a natureza a te tocar

Sempre aberta a porta do seu quarto

Os meus raios estão a te tatear

A passear tão levemente em seu corpo

É a realeza a te aliciar

E quando abres os olhos teus

Há duas coisas a te desejar

Eu e o sol, o sol e eu

Os dois somos amantes seus

O que te venera,

Que não te abandona jamais

E o que se põe

A te fazer chorar na beira do cais

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 25/10/2019
Código do texto: T6778929
Classificação de conteúdo: seguro