SOLDADO FERIDO

Não quero um amor Covarde!

Quero enaltecer-lhe as cicatrizes

Não almejo apenas a sombra

Do sublime sentimento,

Que surge no amanhecer somente

De doces sorrisos e corações contentes

Quero aplaudir de pé

O soldado ferido e corajoso

Que tanto lutou

Em minhas guerras sem sentido...

Mas que continua vivo!

Às vezes parece a guerra infindável,

Mas mesmo quando eu durmo, ele luta

Mesmo quando penso em desistir,

Ele luta!

E quando caio cansado e desvanecido,

Ele me carrega por entre trincheiras,

Morteiros e balas perdidas...

Esse amor que carrego no peito...

E ele, em seu seio esperançoso, me carrega.

(Claudiomar) 25/10/2019

Claudiomar
Enviado por Claudiomar em 25/10/2019
Código do texto: T6778972
Classificação de conteúdo: seguro