DANÇANDO COM AS LEMBRANÇAS

DANÇANDO COM AS LEMBRANÇAS

A nossa canção tocando no rádio, diante das lembranças o meu coração dança solitário.

Entre lágrimas e sorrisos um filme passa também lembro que passou o nosso tempo.

Foram tantos os contratempos que tudo foi se perdendo, inclusive os nossos sentimentos, aquele que fizemos um juramento.

Sim, foi maravilhoso enquanto durou, talvez seja esse o motivo de tanto sentimentalismo revendo os nossos momentos.

O que vivemos está gravado, marcado em cada um de nós. Talvez em mim esteja tatuado a ferro...e o coração continuará dançando solitário em nossas lembranças pois todo amor tem esperança.

Andréa Flor

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 25/10/2019
Código do texto: T6779043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.